Описание ночи

Александр Дэд
И сидя на краю забытого мира,
Перебирая гитарные струны,
Узнаю всё, что не было открыто,
Выражая смех в лицо Фортуны.

Одиночество вовсе не страшно,
Ведь я пою для одного лишь себя.
А чужое мнение вовсе не важно,
Пусть оно пропадёт однозвучно звеня.

Звёзды прячутся по синему небу,
Будто луны в них ищут детей.
И я взгляну на них как по завету,
Считай гибель минующих дней...