Осеннее

Кузнец Первый
Полетела листва,
Так закончилось лето
Вновь ковер на земле
Как знакомо всё это

И, как прежде, ковёр
Шелестит под ногами
Мы несём просто вздор
Осень здесь, между нами

Ты целуешь меня,
Ловишь листик на взлёте
Осень, будто дразня
Нас с ума с тобой сводит