ТВОЯ ДУША

Феоктистова Елена
Твоя душа болит. КровоточИт...
И память отпускать никак не хочет.
Об этом только сердце промолчит,
А боль в душе унять никто не сможет.

Я подойду к окну. Темно кругом.
И завывает ветер между строчек.
А ты стоишь и не заходишь в дом
И в памяти всплывает островочек.

Твоя душа волнуется в ночи.
Мечты о счастье душу растревожат.
С души своей ты рану отпусти,
Пусть боль тебя ни капельки не гложет.

Твоя душа ещё кровоточИт.
И память отпускать никак не хочет.
Об этом сердце сильно так кричит,
А боль в душе... Унять никто не сможет.

20.10.2023г.
Леди Феоктистова