Пьяные шмары из ночного кошмара

Лукашенко Александр
Снился мне ночной кошмар,
Что я с группой пьяных шмар
Пир устроил в шалаше:
Целовал пресс-алкаше
.
Мидовскую, нашу,
Что прозвали Машей.
Возлёг на Скабейку
Словно на скамейку.
.
А Маргоше Симоньян
Пялился на грудь.
Ты, Тигран Кеосаян,
Уж не обессудь...
.
От темна и до темна
Мы гневили Бога.
Но явилась вдруг она -
На душе тревога.
.
Первый не пропел петух,
А уж эти три
Превратились в злых старух,
Мерзких упырих.
.
Испугавшись до усрачки,
Я не подал вида,
Стал ругать их: вурдалачки,
Суки, ****и, гниды...
.
Трёхголовую дракошу
С приоткрытым бюстом
Машу, Олю и Маргошу
Посыпал я дустом...
.
Ну, не дустом, а крестом
Осенил, как поп.
И они легли пластом
В подлетевший гроб.
.
Три бабуси. Три Яги.
Кто увидел их - беги!
Быстро, без оглядки,
Словно бы на ****ки.
.
Три старухи Изергиль
Засирают вам мозги.
А со мной нашли утеху..
Я чуть крышей не поехал.
.
Вот такой приснился сон.
До сих пор трясёт.
Прикажу, пусть мне гарсон
Рюмку поднесёт.