Сад цветов

Александр Дреже
Я врот шатал твой вокзал ты и знать не знаешь, но сметь смеешь

Что пожмёшь то и посеешь !

Свои смайлы оставь в коробке с пометкой для убогих

Ха ! Да я наплевал на твой стайл !

Ты там дальше угорай да листай



А я пойду в свой сад полевать цветы

Ведь мои чувства для нужных не пусты, и пусть мой выстрел холостой

Я оригинал не следую за толпой, остаюсь собой

Поменял взгляды кричать бы матом, но микро не рядом

Но я близко с теми и теми я в нутри, я в системе

Где типо фрэнд  каждый, но сапёр не ошибается дважды



И мир тем кто рилли ведь сила в мире и люби
Даже если всё погаснет мы зажгём огни

И протянем тонны хелпа другим пис мир



И пусть адресат молчит пусть я на нуле и мог баланс спит

И бог молча крутит спинер не дав ответа

Это строки забытого поэта.