С чего...

Владимир Балыкин
Мы ревнуем сердцем,
Братцы, мужики,
Женщин любим с перцем,
Как бы не горьки.
 
А они ревнуют
Пламенной душой,
Но никто вживую
Жар тот не нашёл...
 
Слёзы вроде капают,
Вроде солены,
Мокрой с чего тряпкою
Бить они должны...