Лестница

Марина Марьянина
Как вы относитесь к лестницам? – Это, по любому, путь вверх или вниз.

И получается, какой бы не была лестница – это тренажер для движения! Вверх или вниз – выбирать вам. Вниз - всегда проще, потому что, если мы наверху, то внизу мы уже были. И сбегая вниз, мы расслабляемся, двигаемся быстрее, получаем удовольствие, но это до тех пор, пока не наступит старость, пока мы не преодолели лестницу своей жизни и не поднялись на самый верх. И спускаться вниз становится трудно, мы цепляемся за свои достижения, за тот статус, получив который, мы не хотим сдавать своих позиций. И останавливаемся… Что делать? – Искать новую лестницу или прекращать движение. И тренажер (то бишь лестница) нам в помощь! Иоанн Златоуст сказал: «Встань и иди, иначе – смерть.»