Не сотвори себе кумира

Вячеслав Шапран
                «Не сотвори себе кумира!»

Как призрачно прельщенье мира:
В Душе людской царят потёмки…
И развенчание творят Кумиров
 - Во след грядущие потомки…

03.02. 2023.