Гуманизм, который освобождает...

Альга
Ты думаешь,
что Небеса и Земля к людям любовь питают?

Зря полагаешь…
Ведь они отродясь человеколюбием не страдают.

О том не ведаешь,
однако они всем жить своей жизнью позволяют.

А когда осознаешь,
то поймешь их гуманизм, который освобождает.