Мечта сбывается, если...

Марина Марьянина
Не забывай засыпать с мечтой, а просыпаться с целью.- Это звучит почти из каждого утюга...

Чтоб цель не осталась мечтой, не замахивайтесь на глобальные результаты, если уж замахнулись, поделите путь до них на шаги – цели-маячки. Переходя от одного к другому, можно преодолеть весь путь! Главное – путешествовать с удовольствием!