Чужие ошибки

Марина Марьянина
«Твои ошибки – твоя сила. На кривых корнях деревья стоят крепче.»
Как верно подмечено! Чужой опыт – он всё - таки чужой… Чувствуете холод этого слова?

Как научиться на чужих ошибках? – Оно, конечно, можно… Но ты видишь только путь и результат, а то, что почувствовал человек на своей шкуре, пока шёл, осталось за кадром. Он вряд ли расскажет всю правду. Кто ж будет хвастать своими промахами?..