Я помню

Станислав Пенявский
Я помню как девчонка в руках цветы держала.
И стоя у забора стеснительно рыдала.
Ну кто тебя обидел, красавица моя?
Я столько слёз не видел раньше у тебя.

Не плачь ведь ты красотка и счастье впереди.
Ты для любви находка, ты зря его не жди.
Он обольстил другую, такую же как ты.
Обманет он любую, обрушит им мечты.

Но время быстротечно и он потом поймёт,
Что красота не вечна, его никто не ждёт.
И вспомнит он девчонку из прошлой жизни той.
Короткую юбчонку, с улыбкой озорной.