Отражение

Марина Марьянина
«Сначала поймите, что ваш мир – лишь отражение вас самих, и престаньте искать недостатки в отражении.»
Нисаргадатта Махарадж

Если что-то очень сильно вас раздражает, определите, что именно, а потом поищите это в себе… Согласитесь, бессмысленно злиться на себя… Себе мы готовы простить всё, и объяснить, и принять и причины, и обстоятельства! Улыбнитесь себе, словно вы познали тайну, которая открылась только вам…