Метаморфозы не было страшней

Сергей Маркус
МЕТАМОРФОЗЫ НЕ БЫЛО СТРАШНЕЙ


Метаморфозы не было страшней:
Забыв про Холокост, нацистом стал еврей.

Два сына было у отца-семита,
Арабы и евреи Богом слиты.

Но злость и ярость победили стыд:
Освенцим в Палестине - геноцид.


21 октября 2023 года