На своём месте

Марина Марьянина
«Почувствовать себя ненужным и уйти – не значит проиграть. Терпеть равнодушие и оставаться – это и есть ежеминутное поражение.»
Стивен Кинг

Если ты не нужен кому-то, совсем не значит, что ты не нужен никому! Просто ты находишься не в том месте, где могут тебя оценить! Не трать напрасно своё время, уходи! Твоё отсутствие там, где тебя уже нет, будет незаметно, зато ты сможешь почувствовать разницу, когда другие люди появятся на твоем пути…