Так мало ценится Любовь...

Милина Милена
Так мало ценится Любовь...
Ее и били, и топтали.
В нее всыпали пудом соль
И убивали... убивали...

Но почему-то дал Творец
Ей силу воли и благоразумия,
Надевши на нее венец,
Поставил выше всякого безумия

Ведь без нее мир рухнул бы давно.
Любовь всего насущного разгадка
И все что в нашем мире рождено,
Есть лишь она или ее нехватка.