Точка невозврата

Марина Марьянина
«Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой – сжечь.»
Эрих Мария Ремарк

Не каждый готов сжечь свой мост! Это мужество, слабость, поступок, называйте, как хотите, но сам факт - отпустить всё, ведь огонь оставляет после себя пустыню не только у себя самого, но и у тех, кто с тобой взаимодействовал, кому ты был дорог, и надо быть готовым к тому, что тебе придется начинать с нуля… А всем остальным – научиться жить без тебя. Самое время спросить: «А духу хватит пройти точку невозврата?»