Вечерний блюз

Ольга Сланова
Вечер тихой музыкой струился,
Оседая тенью на асфальт,
В полумраке лист сухой кружился,
Провожая  медленно октябрь.

Теплый воздух мысли растревожил,
Заплелась в ветвях ночная мгла,
Сумрак синевой прозрачной ожил,
Растворив легко усталость дня.

Глубоко вдохнув осенний ветер,
Выдохну я мыслей суету,
Чувства уходящего момента
Вновь заполнят смыслом пустоту.

Медленно иду я по дороге,
Слушая природы свежий блюз,
Грустная мелодия поможет
Осенью покой в душе вернуть.