Я любить тебя буду...

Наталья Крылова 63
Ненавязчиво, осторожно,
Запивая любовь стихами,
Я любить тебя буду - можно?
И грустить по ночам, вздыхая...

По утрам за своей любимой
Буду тихо идти, волнуясь,
Обернёшься случайно - мимо
Я пойду по асфальту улиц...

Ты простишь? Да, я слишком робкий,
Как бы это ни было грустно...
Только в строчках стихов коротких
И решаюсь открыться в чувствах...

Но любить тебя буду, буду!
И, пройдя юных лет пространство,
Повзрослев,  ясным летним утром
Подойду, тихо молвив "Здравствуй!.."


Автор: Наталья Крылова 63
(Наталья Владимировна Крылова,
 г.Казань)
21 октября 2023 год


(Стихотворение написано мной экспромтом на заданную тему в группе "Стихи настоящих поэтов вКонтакте")