Мой ролик набирает обороты

Юрий Бармин 1
Мой ролик набирает обороты.
Я Смерти восхваляю красоту.
Летят ещё живые самолёты
Чтоб через миг взорваться на лету.

А по земле бегут, спасаясь в схроны
Солдаты необъявленной войны.
Но, их настигнут ангелы и дроны.
Игра такая. Бог их сохрани.

Свобод хотели, вот и залетели
В военкомат, свободу защищать.
Нательный крестик не спасёт на теле.
Спасёт бронежилет и автомат.

И некогда в причинах разбираться:
Кому война, кому же мать родна?
Но, ролики мной будут добавляться
И «лайки» получать не задарма.

Прекрасна Смерть, коль не спешит ко мне,
Но, косит, косит, косит неустанно
Всё разнотравье. И горят в огне
Соломой Жизни, как это не странно.

И с дымом улетая в небеса,
Пониже, иль повыше гаснут искры.
А на Земле лишь пепел и труха.
И кинохроника, чьи кадры очень быстры.

24.9. 2023 г.