Снег летел с утра

Нина Семушина
Побелели крыши,
Ясень поседел.
Бог узоры вышил,
Рассыпая мел.

Белый, белый, белый
Снег летел с утра,
Фон украсив серый,
Тот, что был вчера.

Загрустила вишня –
Ей наряда жаль.
Предстоит неспешно
Снять златую шаль...
21.10.2023 год.

Фото автора.