Золото листвы и церквей

Вадим Константинов 2
                Всё стало с осенью
                Волшебней...

                И новей!..

                Что сделать
                И весна,
                Наверно, не смогла бы...

                На фоне золота
                Листвы -
                И золото церквей
                Теперь достигло
                Глубины
                Вселенского
                Масштаба!..
                21.10.2023.