Когда ты придёшь и задашь свой вопрос

Скраб
Когда ты придёшь
И задашь свой вопрс
Не буду спешить и
Отвечу вопросом...

А знаешь ли ты
Кем вернулся сюда,
С чем и зачем
Воплотилась Душа?

Для кого то понятно
Кому невдомёк,
Но вопрос этот может,
Все планы попутать.

А кому то он так
Глубоко западет,
Глубина это ты
И с Душою не путать.

И запавший вопрос,
Не увидеть умом,
А увидеть его, только
Прыгнув в догонку...

Пролетая в пути
Всю прожитую жизнь,
Всё прожитые травмы,
Стены травм, неустройку.

А достанешь до дна,
Всковырнув стойко тьму,
Ты увидишь себя
Равным Богу ребёнком.

Так  вопросы  твои
Вдруг уйдут в темноту,
Ангел светлый лишь ты
Сам себе и ответишь....

Vladimir Slep