Холодею!.. Ну, заголосили

Рене Витано
Холодею!.. Ну, заголосили.
Прильни, любимая, сейчас.
За дверями, вдруг, оставят силы.
Прильни, в который раз…

Стыну!.. Ты же согревала,
Обнимала, что не мог дышать.
И ещё, ещё… совсем не знала,
Что присядешь вдоха ожидать.

Ко-че-не-ю… Где твоя улыбка?
Брось! Ушёл я… далеко…
Выше... голову. Земля – не зыбка.
Был я твой... Живи со мной легко...