Солнце в серых облаках

Зубова Ольга Владимировна
Солнце в серых облаках
тускло светит,
Где-то в кронах наверхах
бродит ветер.

Вдруг раздался в тишине
птичий щебет!
То ли этот звук во мне,
то ли в небе...

21.10.2023