Правду-матку по-живому

Алекс Чистяков
Правду-матку по-живому
Режу браво, не тужу
Связкой языка родного
С детства здраво дорожу

Нет, не одиноки в мире
Наши вместе голоса
Будем жить мы дружно, в мире -
Вот наступят чудеса!

Кто ещё вчера бросался
На своих, как на врага,
Сам себе уже признался -
Жизнь прекрасна, дорога!

Расцветут в душе порядки!
На препятствия чихать!
Заживут все без оглядки
И наступит благодать!