Побольше ошибок в коротких словах

Лидия Новая
Давайте все будем ходить на руках,
Писать переучимся справа налево
И, кроме того, постараемся делать
Побольше ошибок в коротких словах.
Вместо приветствия будем зевать,
Вместо прощания хлопать в ладоши,
В жаркое лето наденем калоши
И прямо в калошах пойдем загорать.
Будем выращивать в кадке арбуз,
Чтобы потом его бросить с балкона,
Будем играть мы на металлофоне
Гимн Гондураса, мазурку и блюз.
Вместо перчатки оденем носок
И будем махать незнакомым прохожим,
Чтоб хоть немножечко быть непохожим,
Чтоб хоть немножечко быть поперек.