А синички у забора...

Тамара Июньская
За окошками капель,
В небе тучи хмурятся..
Жизнь сплошная канитель,
Я бегу по улицам..
А синички у забора,
Что-то всё чирикают,
Жизнь проходит мимо нас,
А часики всё тикают.
Магазины, дети, сумки..
На трамвае, на метро.
На работу - как на праздник,
Где-то кофе, где - ситро.
Мчит по рельсам электричка,
Дед фигашит под хмельком..
Карусели, как метели,
Кружат в вихре с ветерком.
А синички у забора,
Что-то всё чирикают..
Жизнь проходит мимо нас,
А часики всё тикают.