Хочу верить

Рома Исаков
Хочу я верить  в сегодняшний день,
Не зная, что будет завтра...
Буду солдатом, или буду мишень,
Может  пациентом у психиатра?

Судьбу не предвидишь, она как тень,
Но тени не быть без света...
Голова забита, в ней одна дребедень,
Не познать нам Вселенной секрета!

Жизнь прожить, как любой человек,
Состарившись уйти на  покой.
Но не тут-то было, из века в век...
Нет покоя в среде людской.