Можно я буду тобой

Людмила Весна
Можно я тобой буду и управлю тебя,
Твои мозги  мне очень по нутру уж,
Твои губы такие сладкие и обворожительны,
Ты не стони, когда я с тобой не рядом.

Можно я тобой буду и устраню тебя,
Ты моя сдача и моя жизнь, любовь,
Ты моя сладость и моя печаль, и всё.
Будь мои сердцем и моим огнем.

Можно я буду твоим ангелом и демоном,
Я буду очень сладок, нежен и предан.
Если утро это ночь, а ночь это утро
Поменяю тебя как день и ночь.

Можно я буду твоим океаном в небе,
Может мне с тобой и повезет, просто будь моей,
Будь моей как вино в бокале и в сердце,
Будь мной как закат в квантовом мире.