Ее величество

Дмитрий Деревянный
Я весь в твоей строгой власти…
Ведь красоту не описать пером!
Не могу не поддаться страсти…
Но что-то шемит под ребром!

Ты красоты символ чистой!
Твой образ у меня пред очами…
Делает душу более игристой!
А мысли мои не передать словами…

И я рад знакомству с тобой!
От чего же как птица не летаю?
Эмоции же скачут наперебой…
А мысли спокойствия не знают…

 Куда заведет сия дорога?
Не знаю, пусть укажут птицы…
Когда же закончится тревога?
Что возникают при виде девицы…

Но снова зажигаешь ты искру…
Тело в дрожь бросает неистово!
Лучше память себе сотру…
Чтобы снова видеть ее величество!