Осенний вальс

Настасья Бриг
Кино немое возле нас
Тсс..
Тишина буянит снова.
Так это листья
нам танцуют вальс.
У них ведь выпускной
после Покрова.
Взялись гулять
И до утра...
Брели, взлетали
И касались.
Я проходила вдоль двора
Мы с ними даже попрощались.
По крышам дождь их
Провожал
Как сон пришедший вдруг
Из детства.
Им на асфальте кто-то
Написал
- Люблю...
Овалом в форме сердца.
И я
Люблю.
Под звон дождя.
Люблю.
На волнах,
В теплом ветре.
Люблю.
На стуже декабря.
Люблю.
Овалом,
В форме сердца.