Осенний аромат

Лунин
Природа перед сном-
Целебными нас запахами насыщает:
Волнует аромат грибной,
И ветер кислородом воздух насыщает,
Цветов осенних запах покоряет,
Нектар от яблок зрелых так пьянит,
А прелая трава нам голову кружит.
Незабываемый осенний аромат,
Живет всегда в душевной памяти у нас.