Кевин Лаланд

Олег Минин
Кевин Лаланд Чемпион , 35 в Динамо он , клюшка Кевина , УУУРРРААА , много денег стоит А , сомневаешься , НУУУ ДААА , стартаника Кевин ЛА , покажи всем от бедрааа , ты не девочка , АГА , пропускать туда нельзяяя , Кевин Лаланд из Канады , он же ситизен РБ , есть теперь у нас преграда , нет пролёта шайбе той , на воротах тут Армата , танк такой есть весь крутой , проДинамим всю Европу , наш Динамо Чемпион ! )