Поднакопит денежек Анфиса...

Александр Чужинов
Из всего умеет что Анфиса,
Строить глазки женатым мужикам.
Соблазнит своим прелестным видом,
Как тут пред такою  устоять.

С холостых мужчин ей толку мало,
Пусть накопят денежек ещё.
И женатых ей пока хватает,
Разума лишились от нею.

А что жёны женатиков лохушки,
Не Анфиски точно тут вина.
Среди них там есть её подружки,
В семьи их в доверие вошла.

Поднакопит денежек Анфиса
И салон откроет красоты.
На те цели не нужно ей учиться,
Год пройдёт и сбудутся мечты.

Коротает с пользой дни и годы
Ждёт её счастливая судьба.
Повезёт конечно так не многим,
В голове с опилками в мозгах.