Отдавали розы просто так

Елена Королькова-Дьякова
Отдавали розы прямо в руки
Радость подарить (не на поруки)
Чтоб душа в осенний стылый день
Расцвела как майская сирень!
Чтобы аромат коснулся сердца
И оно сыграло нежно скерцо
А из глаз счастливых,не слеза,
Свет  любви пролился и добра!
Отдавали розы просто так!
Парень видно был души обьемной
Кто-то думал про него дурак
За бесплатно отдаёт букет огромный!
А он только улыбался всем назло,
Это ведь его души решение
Знаю,парню очень повезло
Ни у каждого такие есть стремления!

Отдавали розы прямо в руки,
Отдавали розы просто так,
Человеком стать с огромной буквы
Без тепла души, увы, никак!

21.10.2023 16:50
Фото из свободного доступа в сети