***

Виктор Козырев
Не верю больше я в людские чувства,
Не верю в искренность и в чистую любовь,
Ты сеешь свет - а в результате тускло,
Сизифов камень вниз скатился вновь...

Не верю в счастье, миром правит горе
Улыбки - маски, а катарсис жизни - смерть,
Царь топит свой народ в терроре,
Морковку вечно заменяет плеть.

Попы про рай твердят пугая адом
С экранов льется только ложь
И никогда, никто не станет рядом
Не жди людской поддержки - не найдешь.

Ты с криком в мир пришел сквозь боль прорвавшись,
И мир покинешь тоже через боль
И в лабиринтах страха потерявшись
Найдешь в печали вечную юдоль.

(C) Виктор Козырев
20.10.2023, 23:42