Diamond of the Soul

Альбина Тими
Через тень случится взлёт
И в уме взорвётся
Истина, переворот, что в сердце отзовётся!
Из глубины прорвётся вздох.
Простое озарение
Покой в Душу привнесёт
Благое вдохновение.
И тихой радостью моей
Сердце озарится
О том, что с тенью мне моей
Не стоит больше биться!
Ведь, что в себе она таит
Непонятно сразу
И то, о чём она молчит
Является алмазом!