Богатства, любви захотелось, всё сразу!

Евгений Гущин 2
                *****
  Богатства, любви захотелось, всё сразу!
   Мужчины горячий, прочувствовав взгляд!
     - Желаний порыву не будет отказу!
  - Насколько ты щедр? И насколько богат!
       Благами сулящими так увлеклась,
      Что планы мечты - громоздились!
        Поверив, как дура ему отдалась…
           Наутро мечты растворились…
   - Нет кофе поутру в постель, предложений,
          Мотив грёз в сомнений копится?
    Поскольку мужчины свободой, богатством
             Делиться уже не торопится?
    Что положение его весьма неблаговидно?
          Как жаром чувств не удивил?
           - Уже вдвойне обидно….

                *****