На берегу

Александр Дреже
Удачу за хвост путь не прост на связи Lost
Я вернулся откуда, пришёл, надеюсь там хорошо и до тебя дошло
Пусть свет донесёт тебе мои вести
И может выгорит что на фото мы запечатлены будем вместе



А пока в поисках чего непонятно, где ложь, где правда
Дожить бы до завтра ну или внезапно как ветер
Из трека призрак исчезнуть на рассвете
Оставив всё там позади пусть всё плохое смоют дожди



Уйти от тех кто ради забавы сладкий вкус готовит лукавый
И хочет узнать что и как, но я стёр свой же чердак
Оставив опилки я потонул ! но не на дно бутылки !



А ведь так и тянет так и манят
Но я завязал прошлое печально будущее не реально
И в глазах порой не виден свет я нажимаю на сет но не на сенд
Хочу, но не могу и счастье на другом берегу



На берегу я твой образ берегу
На берегу я то чахну, то цвету
На берегу в надежде, что сберегу
На берегу.............



На берегу мой маяк не виден и мой кумир меня обидел
А ведь был честен, а теперь к чёрту совесть и честь
И их столько что не счесть
Но счастье есть и оно здесь !



Я не был таким, но стал мне всегда ярко светила звезда
Я то упаду, то встану с колен
Прости дорогая я упёртый олень и порой меня спасает моя лень
Живу как последний день



Риск огромен интроверт или феномен
Но вот кто я не знаю безысходность в дебри залезаю
Что будет время покажет быть может фартонёт и она в меня промажет
Счастье оригами домик бумажный по воде плывя
В надежде доплыть до тебя ведь я на другом берегу.


На берегу я твой образ берегу
На берегу я то  чахну то цвету
На берегу в надежде что сберегу
На берегу.............