The House of the Soul

Альбина Тими
Нам так уютно в объятиях друг друга
И сердце моё - это Дом!
Здесь и найдёшь ты защиту от вьюги
И так же найдёшь себя в нём!
И оставят тревоги тебя у порога,
Ты забудешь со мной обо всём!
Но ты вспомнишь о главном,
Что ещё лишь недавно
Казалось тебе только сном.
Мне так уютно в объятьях твоих,
Ты теплом своим делишься смело.
И этот дом - лишь для нас, для двоих
И тебе принадлежу я всецело!
Это обитель нашей Души!
Это наш Рай, наше небо!
Здесь и сойдутся наши пути,
Где бы и кто из нас не был.