Мы несчастные Дети Войны!

Бобин-Васильев Владимир 2
Мы несчастные Дети Войны!

Мы пока ещё живы покуда,
приходится нам выживать.
Мы Дети Войны! Мы оттуда,
где вам, не дай Бог, побывать!

Побираемся все на помойках,
мы нищий голодающий сброд.
В позорной нищете и попойках
вымирает весь русский народ.

У воров-казнокрадов в се;тях
богатство всей нашей страны.
Мы ходячая память о детях,
погибших во время войны.

Все мы, с детства инвалиды,
но предаёмся о счастье мечте.
Единороссы-антирусские гниды
нас держат в позорной нищете!

Преследуют наших активистов.
С голами наш ряд лишь убывает.
«Единая Россия» хуже фашистов,
нас она в мирное время убивает!

Президент мог бы издать указ,
нам помог бы на старости лет.
Но Президенту нету дела до нас,
Потому места нам в жизни нет.

Двадцать девятое декабря. 2004 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 62