Мое сердце

Егорова Варвара
Вокруг одни только высокие льды,
Стоят стеною во тьме,
Я нигде не могу тебя найти,
Ты все спрятал во мне.
Я плыву в своем сердце,
Я все глубже дышу,
Мне не найти ответа,
Пока тебя не ощущу.

Мое сердце - Тихий океан,
Ты стал его Айсбергом,
Все твои секреты забрала вода,
Я потеряла тебя навсегда.

Ты уплывешь куда-нибудь далеко,
Туда, где не вспомнишь меня,
Туда, где нет берегов,
Туда, где солнце ярче, чем вчера.
Ты огромный кусок льда,
Тебя никто и ничто не растопит,
Но я помню, как моя любовь грела тебя,
Будто самое теплое море.

Мое сердце - Тихий океан,
Ты стал его Айсбергом,
Все твои секреты забрала вода,
Я потеряла тебя навсегда.

Может, так будет лучше?
Отпустить и забыть?
Но я вновь и вновь создаю шторм и бурю -
Сколько еще будут тонуть корабли?
Твои осколки разрывают меня изнутри,
Оглушая и ослепляя,
А ты все так же где-то впереди,
Ничего не замечая.

Мое сердце - Тихий океан,
Ты стал его Айсбергом,
Все твои секреты забрала вода,
Я потеряла тебя навсегда.
Я устала плыть по лабиринтам,
Устала ходить за тобой,
Наверное, единственным курсом будет -
Навсегда уйти в покой.