Chadow Fight

Альбина Тими
Поднимает со дна все остатки
Подавленной боли моей
Эмоций волна и с ней в прятки
Не сыграть мне по жизни своей.
Я хочу убежать без оглядки
От себя и от тени своей,
Но я должна победить в этой схватке
Чтобы быть наравне рядом с ней!
Я знаю, что больше не будет
Шанса другого и с ней
Биться я больше не буду,
Она станет опорой моей!
И я найду в себе силы - ей сдаться!
Только так я могу победить
Свои страхи и снова подняться
На волне своей и снова любить!