Городок Кораблино

Наталья Мурадова
Городу Кораблино Рязанской области посвящаю.

Городок Кораблино
В нём живу не так давно
Здесь и клёны и  березки
Как из ситца полотно.

Городок Кораблино
Поезда злесь ходят но
И синицы подражают
Их сигналам заодно.

Городок Кораблино
Бъётся лист крылом в окно
И чечетку отбывает
На асфальте дождик днем.

Городок Кораблино
Не велик, конечно, но
Яблони цветут и вишни
Прямо во дворах его.


21 окт 2023г