Приглашение во вчера

Ирина Сергеева 12
"Остаётся одно: по земле проходить бестревожно"- И.Бродский.

Повсюду вечные слова-
Крутой маршрут
Ведущий в незабвение,
Как приглашение Богом во вчера-
Заветной длани невесомое скольжение.
Во фраке ухмыляется печаль-
Антрактом между смертью и рожденьем.
Разлука проповедует февраль-
Осознавая через снег конечность цели!