Крылья любви

Полухин Максим
Лет прошло немало.
Забыл почти что все.
Но не все пропало
И теплится еще…

Называл любовью
То чувство, чем дышал.
Общением с тобою
Пламя разжигал…

Пламя однобоко
В сердце лишь одном...
Судьба порой жестока.
Что вспоминать о том?

Чувством зарядившись,
Крылья распустив,
Не так распорядившись,
Сам же все сгубил…

Впрочем, не жалею.
Так тому и быть!
Тобою не болею.
И стараюсь жить.

От последней встречи
Столько лет прожить…
Не забыть те речи,
Крыльев не сложить!

Не назвать любовью.
Пусть летят года!
Мне не быть с тобою,
Но крылья навсегда!