На каждый роток...

Вильгельм Конюхов Винс
 На каждый роток не накинешь платок.

Эта картина относится к этому понятию! Только она на киргизском языке!
 Практически понять и прочитать могу всякии владеющий одним из тЮркских языков.
 

 21.10,23. Старый Вилли.