Такой удивительный ТЫ

Мария Зонненшайн
Лишь немного твоих и терпения, и теплоты твоей,
И могла бы я жить без стихов и спасённою быть
От непонятости целым миром и даже отчётливей,
Чем до дней испытаний, его понимать и любить.

Только где-то порог, за спиной ненарочно оставленный
Не даёт в доброту мне поверить таких, как и ты.
Я не верю… Я не отрекаюсь. И лёд этот пламенный
По традиции верной к кому-то сжигает мосты.

Ты не знал, ты не видел, и всё это понимаю я.
Не нужны невозможные были с тобой мне мечты.
Нужен был только кто-то мне свой и действительно правильный.
Был так нужен мне рядом такой удивительный ТЫ…

2017 г.