Отрывками

Перцовкина
Куда эстрадные все жулики-то наши подевались?
Ну не в Китае же они?
В Израиле, наверное, попрятались,
теперь их там, научат жизни, судя по всему.   
   Давно известно-государству Палестина, надо быть.
   Обезоруженному! царствию Хамас,
   кусочек территории, наверное, отгородить.
   Морпехам Байдена все это-претворить!
Во Франции фигляр беснуется.
На Украине карапуз орет.
Из Африки французов выжали.
Европа Украине деньги жмет.
   Друг другу руки подают народы Азии,
   Шелковый Путь торговли хотят выстроить.
   Влияние бывших гегемонов падает,
   колониалистов все желают выставить.
Индус из Лондона Израиль посещает,
Фигляр во Франции оглох к народу своему.
На Украине карапуз еще качается,
Парламент СЩА базарит деньги хоть кому.
   У Польши выборы топорщатся,
   у латышей замахи на все море!
   Германия на Палестину морщится,
   Ближний Восток лишь терпит горе...